Aviso legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.campingmurkuzuria.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Itziar Semberoiz Garralda, con dirección en Plaza las Eras, 12 – 3 A – 31440 Lumbier (Navarra). Sus datos personales serán utilizados para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades que pudieran ser de su interés.

Asímismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Plaza las Eras, 12 – 3 A – 31440 Lumbier (Navarra). La titular de este fichero no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la titular, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.